Estudiantes 4 0 Resumen Conmebol Libertadores 2022

ESTUDIANTES 4-0 RESUMEN CONMEBOL LIBERTADORES 2022

Vélez humilla a Estudiantes y avanza a octavos de final

Cuatro goles del Fortín sellaron la victoria en el José Amalfitani

Vélez Sarsfield goleó a Estudiantes de La Plata por 4-0 en el Estadio José Amalfitani y se clasificó a octavos de final de la Copa Conmebol Libertadores 2022. Con este triunfo, el Fortín llegó a 12 puntos y se quedó con el segundo puesto del Grupo C, por detrás de Flamengo.

El conjunto dirigido por Alexander Medina fue ampliamente superior a su rival y lo demostró desde el primer minuto. A los 15 minutos, Lucas Janson abrió el marcador con un golazo de tiro libre. El segundo tanto llegó a los 25 minutos, nuevamente por intermedio de Janson, que aprovechó un rebote del arquero Mariano Andújar.

En la segunda mitad, Vélez siguió dominando el partido y aumentó su ventaja a los 55 minutos con un gol de Lucas Pratto. El delantero aprovechó un centro de Janson para definir con un cabezazo. El cuarto tanto llegó a los 75 minutos, obra de Mateo Osorio, que aprovechó un error de la defensa de Estudiantes.

Estudiantes, que jugó con un equipo alternativo, no tuvo reacción y terminó siendo humillado por Vélez. El equipo de La Plata se quedó con 4 puntos y se despidió de la Libertadores en la fase de grupos.

Conclusión

La goleada de Vélez sobre Estudiantes fue una clara muestra de la superioridad del Fortín. El equipo de Medina jugó un partido perfecto y no dio chances a su rival. Con esta victoria, Vélez se convierte en uno de los candidatos al título de la Libertadores y demuestra que está listo para grandes cosas.